Loginname:

Passwort:

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Stickeraktion ein voller Erfolg (12.03.2017)

Der Kick-off unserer Stickeraktion war ein voller Erfolg. Hier ein Bericht dazu:

Sportplatzampel der Stadt Lübbecke (16.09.2015)

Ab sofort könnt ihr euch unter www.lübbecke.de -> Leben in Lübbecke -> Sportplatzampel informieren ob die Sportplätze gesperrt sind oder nicht. Es gibt drei Kategorien: Rot = gesperrt, Gelb = die 16 Meterräume bitte schonen, Grün = freigegeben

Ü 40 TuS Gehlenbeck erreicht das Endspiel im Barre-Altliga-Cup! (20.03.2017)

Finale am 25.03.2017 unsere Ü40 spielt um 17:40 Uhr in der Lübbecker Kreissporthalle

kommt alle und fiebert mit der Mannschaft und den Fans um den Sieg

BARRE BRÄU dein Herz erfreu!

Die Ü 40 des TuS Gehlenbeck hat nach 10 Spielen und 10 Siegen das Endspiel im Altliga Barre-Cup erreicht und spielt am Samstag den 25.03.2017 um 17:45 Uhr in der Kreissporthalle Lübbecke gegen den TuS Stemwede.   Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung durch unsere Vereinsmitglieder und sonstige Fans, damit wir den Titel holen können.

Treffen ist gegen 17:00 Uhr in der Halle oder wer möchte gerne schon eher.

Keine Nachrichten vorhanden.

Drums Alive (18.10.2016)

Der Drums Alive Kurs kann derzeit leider aus gesundheitlichen Gründen nicht stattfinden.

Susanne Schmidt steht jedoch als Ansprechpartnerin jederzeit zur Verfügung

Fussball-Termine